Citylauf

1. Platz beim Bad Berleburger Citylauf am 18.09.16

Im spannenden Rennwettbewerb um die schnellste Schule Wittgensteins traten im Bereich der weiterführenden Schulen fünf Staffeln gegeneinander an.

In der beachtlichen Zeit von 25 Minuten und 48 konnte die Staffel 1 der Städtischen Realschule Bad Berleburg wie im Vorjahr als Sieger durchs Ziel gehen.

Staffel 1:

Denise Homrighausen 9c, Eva Schmidt 10b, Niklas Dohle 10b, Michael Prib 10b,

Luca Hörster 6c, Joelle Seim 5b, Martha Hedrich 7a, Jonas Dohle 7c

Staffel 2:

Sarah Kuhn 9b, Kea Koch 10c, Daniel Schwarz 9a, Jonas Winkelmann 8c, Niels Sonneborn 7c, Delany Gillner 5c, Franziska Meinecke 6a, Samuel Fischer 5a

Citylauf 2015

Am 20.09.2015 fand der Bad Berleburger Citylauf statt. Im Wettbewerb um die schnellste Schule Wittgensteins traten im Bereich der weiterführenden Schulen fünf Staffeln gegeneinander an. 8 x 1000 m waren von den Mädchen und Jungen aus den Jahrgangsstufen 5 - 10 zu bewältigen. In der beachtlichen Zeit von 25 Minuten und 30 konnte die Staffel 1 der Städtischen Realschule Bad Berleburg als Sieger durchs Ziel gehen. Die Staffel 2 unserer Schule erzielte mit 26 Minuten und 51 Sekunden Platz 4 im diesjährigen Wettbewerb.

Staffel 1 der Städtischen Realschule Bad Berleburg: Michael Prib, Franziska Meinecke, Denise Homrighausen, Tessa Grauel, Jonas Dohle, Marie Koch, Tim Duchardt, Felix Zumrodde

Unsere Staffel 2:  Daniel Gorbacev, Timon Droese, Jessica Stonawski, Kea Koch, Luca Hörster, Niklas Dohle, Nicole Schäfer, Christin Klemm