Realschüler/innen mit neuem Outfit

Schüler/innen aus den Jahrgangsstufen 5 und 6 präsentieren die neuen Kapuzenpullover. Rechts im Bild SV-Lehrer Jörg Hochdörffer, Mitinitiator der Aktion.

In den vergangenen Tagen erlebte unsere Schule einen regelrechten Ansturm auf die neu entworfene Schulbekleidung. Pünktlich zum vierzigjährigen Jubiläum der Grundsteinlegung des Gebäudes unserer Schule auf dem Stöppel wurde von der Schülerschaft entschieden, Schulkleidung mit einem neu entworfenem Logo anzubieten. Die T-Shirts und  Kapuzenpullover in neuem Design wurden bereits in den ersten Tagen sehr stark nachgefragt und prägen nun das Outfit der Schüler/innen an der Schule.

Die neuen Pullover und T-Shirts können von jeder Schülerin und jedem Schüler nachgeordert werden. Das geht problemlos über folgende Internet-Adresse:

www.euer-schulshop.de