Schülervertretung

Die Schülervertretung (SV) vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler  der Schule. Der SV gehören die Klassensprecherinnen und Klassensprecher aller Klassen an.

Auf regelmäßig stattfindeneden SV-Sitzungen bringen die Klassen über ihre Klassensprecher/innen Ideen zur Gestaltung des Schullebens oder Durchführung eigener Veranstaltungen ein.

Vier Vertreter/innen repräsentieren die SV in der Schulkonferenz und setzen sich dort für die Belange aller Schüler/innen ein.  Auch in den Fachkonferenzen arbeiten Schüler/innen mit.

Schülervertretung 2020/2021: Obere Reihe, von links:

Nick Weigel, Jan Erik Walter, Jonathan Frank, Niklas Schlapbach

Untere Reihe, von links: Niklas Weber, Katharina Grauel, Leandra Grebe, Lehrer: Jörg Hochdörffer. Es fehlen im Bild: Sirkka Dickel und Lea Johanna Hollenstein

Schulsprecher und Schülervertretung für die Schulkonferenz,                Sj. 2021/2022:

Schulsprecher: Florian Walter, Kl. 9 B

Vertreter:  Louis Frank, Kl. 10 A

SV-Team: Damaris Droese, Paul Wied, Emma Sophie Naumann, Ben Leon Schmitz, Zoe Aderhold, Julian Lengsfeld, Theresa Rangetiner, Paul Althaus

Schülerteam für die Schulkonferenz:

Florian Walter, Kl. 9 B

Louis Frank, Kl. 10 A